г. Санкт-Петербург, ул. Пулковская 2к1 (вход со двора)
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
На страже урожая
Заказать звонок

TERRA POWER (Advanced Nutrients) — новый бренд удобрений на российском рынке

3 сен 2022
TERRA POWER (Advanced Nutrients) — новый бренд удобрений на российском рынке

TERRA POWER — новый бренд удобрений на российском рынке


На самом деле Terra Power известен практически всем гроверам планеты, так как это производитель популярных удобрений, стимуляторов и витаминов для растений под канадским брендом Advanced Nutrients. Ранее на заводе производились удобрения по лицензии Advanced Nutrients, а после введения санкций и ухода этого бренда, болгарский завод стал производить удобрения под собственным брендом, сохранив рецептуру, формулы и собственные сельскохозяйственные ноу-хау. 


Завод в Болгарии обладает достаточными технологическими мощностями, современными биореакторами и лабораториями микробиологии и наноудобрений для научного исследования влияния микроорганизмов на развитие растений и создания инновационных высокоэффективных удобрений для грунта и гидропоники.


Завод Terra Power сохранил научный коллектив, свою производственную базу и оригинальные решения для прогрессивного растениеводства. И продолжает выпускать линейки органоминеральных, минеральных и микробиологических удобрений под своим новым брендом и с новыми названиями, среди которых мифические боги и персонажи. Хотя даже дизайн этикеток стилистически напоминает Advanced Nutrients. 

Таблица сравнения удобрений Terra power и Advanced Nutrients


Многие удобрения из линейки болгарского разработчика Terra Power соответствуют продуктам, выпускавшимся ранее под брендом Advanced Nutrients.


Например, добавка Terra Power Bacchus Terra Taste 5 — это то же самое удобрение Advanced Nutrients Bud Candy, только в новой упаковке. Тот же органический усилитель вкуса, аромата и других характеристик цветущего растения, повышающий концентрацию эфирных масел, проверенный годами.


В новом бренде удобрений сохранили также технологию стабилизации уровня кислотности среды и назвали ее pH Balance вместо pH Perfect.


Ниже мы представляем сравнительную таблицу удобрений Terra power и Advanced Nutrients, чтобы вам было проще разобраться в новых продуктах (упаковках). Для вашего удобства названия удобрений под новым брендом в нашем каталоге дополняются знакомыми вам названиями:



Advanced Nutrients
(Ушедший бренд)

Удобрение Terra Power
(Новый бренд)

Overdrive

Triton

Big Bud 

Saturn 

Bud Factor X 

Poseidon 

Nirvana 

Phoenix

Flawless Finish 

Narcissus

B-52 

La Sirena 

VooDoo Juice 

La Calavera 

Sensi Grow A&B (pH Perfect) 

Gorgona Grow A+B 

Sensi Bloom A&B (pH Perfect) 

Gorgona Bloom A+B 

Tarantula 

Goddess Lada 

Bud Ignitor 

Fortuna 

Piranha 

Fire Yields 

Rhino Skin 

Enigma 

Bud Candy 

Bacchus 

Sensyzim

Atlas